суббота, 7 декабря 2013 г.

Выставка в Дрим Таун. Dream town's fair.

Привет, наконец-то я разгребла целую кучищу фоток от которой уже лопает мой бук. И готова рассказать вам о выставке в Дрим Таун, в которой мы участвовали в прошлые выходные.
Hi there, at last I'm ready to share my emotions of the fair wich took place last weekend.


Про пространство. Его реально не хватало. И это мне, у меня-то с десяток блокнотов. Выставка организована в проходе между магазинами, мастера сидят спина к спине лицом к магазинам. На фото видно ширину прохода, в первый день мы попами цепляли экспозицию друг друга, на следующий день то ли похудели, то ли приловчились. За спинами бардак из неведомо чего.
About space. There was too little space to walk and even move. The faire was held in the mall's hall  between the rows of shops. No place for things.
                                            Мой скромный стол. My exposition closer.
Про людей. Это моя соседушка Оля с чашками-очаровашками и забавными совушками, она-то и подбила меня на это мероприятие:)
About people. This is Olga with her realy nice cups and cute owls. She invited me here;)
                                                           Красота! Her pretty things.
 А это еще одна Оля. Мега позитивный человечек. Благодаря ей, теперь я попиваю чаек с изумительным домашним вареньем. "Слива в шоколаде" и "Клюква с имбирем". Ням-ням! One more Olga:) She is  mega positive! Thanks her I drink tea with wonderful homemade jam. "Сranberry & ginger" and "Plum in chokolate". Yam-yam:)
Не поверите, ещё одна Оля! Оля Коба, коллега, где бы мы ещё встретились:)) You won't belive! It is Olga again:) Olga Koba.
Ну и просто интересные мастера. And other talanted girls.

Про сладости. Я таки не удержалась и накупила таких вот новогодних леденцов, правда классные? 
About sweets. I could not resist and bought those Christmas candies. They are great, is not it?
А, ещё одна интересная находка, "Ананас". Девочки с потрясающими капкейками. Их вкусности быстро раскупили, я даже сфоткать не успела:)
Про товары. Не могла я пройти мимо потрясающего кружева, прикупила целую кучу очень красивого, а ещё я нашла у девочек таких милых малюсеньких мишек! Ну, просто восторг, покажу уже в работах.
About the goods. I've found very beautiful lace and cute little teddy bears. I'll show them later.


                                        А ещё там было мыло. There was natural soap,
                                                             пряники gingerbread,
                                                   и цветочки-ягодки на голову and hair accessories.
На этой фотке видно как мы близко к окружающим товарищам, а ещё куча вещей, которую девочки с более объемными товарами пытались вместить, стенды, стойки, другие приспособления и личные вещи. А девочка очаровательная тоже, кстати, made by Dmitrishina.  On this photo you can see how cose we set to each other, and lots of staff which girls tried to place around. By the way, this cute girl is also made by Dmitrishina.
 Про мастер-классы.  Их было миллион, туда нужно было заранее записываться. МК были в основном бесплатными, я отказалась проводить, так как массовые бесплатные мастер-классы это достаточное испытание для нервов. А Оля вот решилась.
About the workshops. They took place each hour. And you had to book place in advance. They were for free. This is Olya's workshop on knitting.
А мы с Улей побывали на МК по прянику, знаем теперь как их расскрашивать, будем рисовать новогодние печеньки:) Ulya participated in kid's workshop. We've learned how to colour gingerbread and going to make lot's of beautiful Cristmas cookies:)


Выводы и итоги для тех кто спрашивал. Выставка прошла не плохо, были продажи, были записавшиеся на мастер-класс, были приятные покупки. Выставка окупилась, я заработала, но! Для меня выставка это праздник, это волшебная атмосфера, много общения c единомышлинниками. Здесь этого всего не было, к сожалению:( Это не моя выставка и во второй раз я не буду в ней участвовать. Это мое личное ощущение, это не было провально как на Медвине, но и не было волшебно, как на Формуле. Участие выставке совсем не дорогое 500 грн. за два дня. Но, я хочу сказать, девочки, не бойтесь дорогих выставок. Самой дорогой из тех, что я участвовала, была "Формула", тогда она стоила 1200 грн. Но, и заработала я на ней много. Мне говорят, просто тебе в тот раз повезло. А я знаю, что случайности не случайны. А, вообще, я мечтаю, что у нас будут проходить такие же красивые Рождественские ярмарки, как Европе, любуюсь фотками полячек, например. Уже сейчас, у нас есть достойные мероприятия, их просто нужно искать! И у меня уже есть одно на примете, расскажу когда побываю:) Удачи, счастья вам, вдохновения и настоящего новогоднего настроения!

Мило, что заглянули!

25 комментариев:

  1. Оля, очень полезно было почитать, особенно последний абзац, мечтаю тоже о больших эффективных мероприятиях, знакомствах, удовольствии и перспективах, у вас это развито в большей степени, мне так кажется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желаю всем нам душевных, интересных и перспективных мероприятий! А у нас это где, в Украине? В Киеве?

      Удалить
  2. Оля, как интересно! Спасибо, что поделилась) У тебя очень красиво стол был оформлен! Мы вот с Раей через недельку тоже собрались участвовать у нас в ярмарке) Надеюсь, что не разочаруемся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да?! Спасибо, а мне кажется у меня мини-свалка, да и ветки очень мешали, сидела как в кустах, просто никак не могла придумать куда же деть открыточки:))) Девочки, удачи вам и сказочной, предновогодней атмосферы!

      Удалить
  3. девочка made by Dmitrishina )))))) рассмешила! :)
    Оли - творческие личности! :)
    спасибо за отчет, много интересных работ увидела. У меня свое отношение к выставкам )) самое приятное, действительно, атмосфера и общение с мастерицами.
    *хочу с вами увидеться!!! )

    ОтветитьУдалить
  4. Оль, самое лучшее твое творение - это, конечно, девочка made by Dmitrishina))))) А вообще столик у тебя уютнейший! Но я тоже приняв однажды участие в выставке, которая вот точно так же проходила- лицами к магазинам)) на такие больше не соглашаюсь))) хотя у тебя на фото очень даже творчески все выглядит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Везде есть что-нибудь интересное:) И здесь, безусловно, было! Но хочется лучше, удачи и развития организаторам, возможно все ещё впереди:)

      Удалить
  5. девочка тоже мэйд бай ю ))))) шикарно!
    приятно почитать вот такое мнение о выставке - я ни разу не была и вообще не знаю, с чем там что едят, а фотоотчёты люблю )))
    спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга, а у каких полячек вы видели рождественские ярмарки?тоже хочется посмотреть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот например: http://encza.blogspot.com/2012/11/fotorelacja-z-kiermaszu-swiatecznego.html

      Удалить
  7. Оля,классный репортаж - на фотках все очень душевно и празднично!) спасибо за впечатления, надеюсь и я когда- то созрею для выставки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще это на любителя, очень зависит от мероприятия:)))

      Удалить
  8. Классно! С удовольствием посмотрела и почитала! Желаю удачи на будущих выставках!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, хорошо, что интересно, значит не зря писала километровый пост:)

      Удалить
  9. очень мне интересно читать про участие в выставках, особенно опыт в других странах;) уютный стол у тебя был! блокноты чудесны, как всегда)
    у меня, кстати, самые лучшие выставки это тоже те, что дороже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю читать-смотреть, кажется, что и сам заглянул на мероприятие:) Угу, про дороже согласна!

      Удалить
  10. Классные комменты) Взглянула сегодня по-другому...

    ОтветитьУдалить
  11. Олечка отдельное мэрси за фото))) Столько "Оль" прям не верится)
    Что хочу еще сказать, не попробуешь не поймешь))) и каждый делает личные выводы) мне, например, эта выставка очень понравилась, в общем есть с чем сравнивать))) напишу у себя в блоге тоже на днях, все никак не доберусь))) Я вот когда первый раз участвовала выбрала не то место, но тут иногда сложно угадать, вот теперь стараюсь по серединке где-то.
    А вообще столик у тебя был шикарным) Я все же уверена, что мы еще не раз увидимся на выставках))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, многое от личного опыта зависит и от стечения обстоятельств и от людей с которыми ты вместе окажешься, в общем факторов куча:))) Выставка не плохая, просто не моя, хочется другого. Ну, и знакомства приятные были и открытия. Спасибо, увидимся конечно, с удовольствием прочту твой отчет:)))

      Удалить
  12. А я вот не решилась участвовать в одесской выставке...Хотя во Львове решалась легко))) Остановила цена-1000грн за 2 дня и полное отсутствие рекламы на местном радио.Но я сходила туда на разведку))) И не зря отказалась, выглядело всё очень скромно...людей почти и не было.Хотя спустя неделю на Выставке кукол был полный аншлаг( я опять в роли зрителя была) Напишу отчет с фотками тоже! Спасибо за пост! И удачи в следующих выставках!

    ОтветитьУдалить
  13. Согласна, не всегда цена решающий фактор, иногда бесплатные ярмарки оказываются намного продуктивнее и интереснее. Важно в каких кругах рекламируют выставку, и для кого она. И если она для твоего клиента, то все сложится:) Спасибо, отчет это интересно:)

    ОтветитьУдалить