вторник, 21 февраля 2012 г.

Мужской альбом.

Привет, мои хорошие. Ну наконец-то я закончила альбом:) Очень радостно, очень он меня стопорил, ну очень туго шел. Мне кажется 2 главных ингридиента для успешной работы над альбомом - это удачные фото и понимание того, кому Вы делаете альбом. С этим альбомом мне было сложно по обоим пунктам. Я так и не представила до конца личность, для которой готовила работу. И мне было супер трудно отобрать фото, ну и соответственно подобрать соответствующий антураж. Заказчик, увы, и сам не мог ответить, кто на фото и какую роль в жизни главного героя альбома они играют. Ну что ж, приходилось догадываться, надеюсь угадала... Я два раза меняла бумагу и, в итоге остановила свой выбор на - Tim Holtz, наклейки из его же коллекции. Ну, не буду хвалить материалы, вы и так всё знаете. Самая большая радость этого альбома - спреи, тут я уже наигралась. Вобщем, вот что получилось. Фоток много, терпения вам:)



















27 комментариев:

  1. Очень классный! Такой сдержанный и в то же время с кучей деталек милых)И представляю, какие ценные эти фотографии...историей пахнут прямо. супер, в общем!

    ОтветитьУдалить
  2. как же мне нравятся альбомы в переплете! очень большая работа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, процесс сборки достаточно трудоемкий, но результат того стот, я думаю!

      Удалить
  3. Ольга! Браво! Я совершенно не специалист в скрапбукинге, мне эта область совершенно не близка, но то что я увидела - это просто восторг! тем более, учитывая, что делалось вся эта красота не для близкого человека, а для малознакомого или вообще для незнакомого. Столько интересных милых деталей. Звёздочка из ткани в сердечко, открывающиеся рамки, птичка-шармик, надписи - всё впечатлило. В голове сразу зароились мысли по оформлению своего альбома, ставшего таким скучным после увиденного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, рада, что натолкнула на новые идеи:)

      Удалить
  4. мне нравится)))Олечка- права на 100% важны и фото и для кого, а для меня важно еще и когда я начала делать- какой день, настроение...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! Ну настроение, это само собой, как и общий настрой на творчество:)

      Удалить
  5. Piękny album , naprawdę masz talent! Wszystko jest bardzo ładne i świetnie do siebie pasuje:)

    ОтветитьУдалить
  6. Оля,грандиозная работа!!
    Согласна,что когда фото удачные и знаешь человека лично,то работать в разы легче..но!Тем профессионал отличается-он справляется с задачей любой сложности на 120%))
    Получилось!Очень добротная и красивая вещь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо большое! Всегда очень приятно, что находишь теплые слова!

      Удалить
  7. Очень красивая работа! Мне кажется мужчинам именно такие работы и нравиться, когда основное внимание на фото, а не на побрякушках. И тем не менее, вам удалось добавить детальки, кот не отвлекаю внимание. Очень здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, это точно! Мужчины альбом без фото вообще оценить не могут:)

      Удалить
  8. Очень здорово! Мне кажется совсем не просто делать мужской альбом.... но этот получился мужественный!!! Класс!

    ОтветитьУдалить
  9. Такой мужской получился альбомчик, харАктерный!!! И да, нереально сложно делать альбом без понимания кому))) Но Оль, ты ж профи!!!)))
    Получилось по-моему 100%!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Браво! Сидела смотрела с открытым ртом! Сильно сомневаюсь что такой минишедевр может кому-то не понравиться!

    ОтветитьУдалить
  11. Понравилось все! Но особенно качество работы, с каким вкусом сделан и наклейки - суперские!

    ОтветитьУдалить
  12. нравится его обложка, его переплет. так аккуратно и основательно)) здорово!
    а по поводу сложности создания...понимаю. мне один раз заказали свадебный через третьих лиц! я даже самих молодоженов не видела и не слышала...было оч тяжело(( но у тебя отлично вышло!

    ОтветитьУдалить