вторник, 20 октября 2015 г.

Парочка новых блокнотов.

Привет, я давно заглядывалась на блокноты с внутренним оформлением. Состаренные листики мне надоели, да и не всегда они подходят к обложке. Особенно, когда хочется чего-то сочного,
не винтажного. Так вот, поковырялась я немного в фотошопе, полазила по сайтам с красивыми акварельными иллюстрациями. Кое-что прикупила и понеслось.
Главное преимущество для меня, что я могу делать такие разделы, которые мне нужны. Надеюсь и будущим обладателям блокнотиков они понравятся:)
Блокнотики форматом - А5, на 100 листов (200 страниц)





 В первом разделе у меня календарь 2016 и странички по месяцам для глобальных планов на год.

 Дальше основной раздел.
Тут цветочки, линовка и пару приятных, на мой взгляд, фраз)
  
Дальше раздел для хороших мыслей и идей. 




А еще сделала раздел для всяких интересностей.
                                                  Для книг, которые хочется прочесть,
фильмов, которые стоит посмотреть,
мест, в которых нужно побывать.
А еще, страничка для интересных сайтов, магазинов, проектов. Всего того, чего не хочется потерять.

Мило, что заглянули!

пятница, 16 октября 2015 г.

Непоказанное.


 Привет,
Отдохнула так отдохнула! Два с лишним месяца сюда не заглядывала. Правда по скрапу то не много чего и показать за это время появилось)) Зато я занималась декором и более "масштабным" творчеством, но об этом в следующем посте. А пока покажу последние открытки для ДК Special Day Cards и свою последнюю работу на заказ. Слово "последний" не звучит угнетающе? Наблюдаю в скрап бложиках трансформацию и поиск себя, и это мне очень нравится. Безумно интересно в какую сторону кого несет))) В любом случае, никогда не стану писать о том, что навсегда, никогда, и тому подобное. Жизнь движется вперед и все происходящее невероятно любопытно.  По-моему супер, что мы меняемся и ищем, тем интереснее! Поглядим, что будет дальше;)
К работам, заболталась.
Это обложка на готовый альбом. Так придумала моя заказчица:) И это не первая обложка для нее, в прошлом году делала такую , на альбом про путешествия.  Эта под фотосессию с зеленью, замком, лошадью и очень красивым средневековым платьем.



 У меня паранойя, что обложка не подойдет под альбом, хотя конечно у меня были фото альбома и точные замеры. Но, перестраховавшись я снова сделала обложку регулируемой, на резинках.
Ну, и открыточки для SDC. Безумно благодарна команде, благодаря девочкам, у меня целая гора открыток, которые мы удовольствием раздариваем, сама себя не заставила бы их делать.

В общем, освободила я немного пространство. Заказы не принимаю, ДК покинула. Скрапом теперь только наслаждаюсь)) На прошлой неделе меня понесло на блокноты. Скоро покажу:)
Мило, что заглянули!