вторник, 28 июля 2015 г.

Мужской кулинарник и открытка с природными материалами.

Привет, я, кажется, обещала показать мужской кулинарник. Название разделов и фраза в начале блокнота - пожелание заказчицы. Еще блокноту желательно было быть в серо-желтой гамме.





 В этот раз разделы сделала по-новому - просто свернутые кусочки ткани.
 Тег-фрибик, что возле блокнотика на первой картинки взят отсюда В блокноте использованы иллюстрации - https://www.flickr.com/photos/sidsel_sorensen/8116077733/in/faves-worldinmyandyoureyes/, http://www.rynfrank.co.uk/portfolio/, http://jennidesmond.blogspot.co.uk/2011/09/food-illustration.html

А еще можно поучаствовать в новом задании от Special Day Cards. Там у нас открытка c природными материалами. Я использовала мох привезенный из Карпат, соцветие бадьяна и пробковую стрелочку-уголок.
Ладно, побегу на море, сегодня последний день отдыха тут, в Коблево. Завтра на пару дней в Одессу и домой! Так что, спешу все успеть, хорошего вам настроения:)))
Мило, что заглянули!

понедельник, 20 июля 2015 г.

Мужской блокнотик, визитница, и открытка.

Привет, пишу вам с морей:) Отдыхаю, загораю, набираюсь сил. И раз уж я споймала wifi, покажу вам работы сделанные как раз перед отъездом. Мне был заказан мужской блокнотик, визитница и мужской кулинарник. Визитница должна была быть строгая, но видать, это не мое)). Все остальное в серо-желтой цветовой гамме, декор на мой вкус. Попробую показать вам визитницу и блокнот, wifi тут очень медленный. Минимум декора, что я очень люблю в последнее время, названия сделаны гелевой ручкой на плоттере.


 Внутри обычная белая бумага, пожелание заказчицы.

Визитницу покупала готовую и меняла обложку, оставила только внутренний блок.

Да, и чуть не забыла про открыточку для SDC по вот этому заданию
Ну, а с кулинарником вернусь чуть позже, а то моего терпения еще на 5 фоток не хватит.
Мило, что заглянули!

воскресенье, 12 июля 2015 г.

13 альбомов.

Вот он, самый большой мой заказ. Идея подарка у заказчика очень хорошая, потому я за него и взялась. Очень длительная, большая работа.  Больше, пожалуй, таких заказов не будет. Смотрю на эту стопку и думаю - неужели я это сделала?!
Всего 13 альбомов - 8 для мальчиков и 5 для девочек.  Из пожеланий заказчика: обложка - лен, внутри - крафт, как в старых советских альбомах, нейтральные надписи, минимум декора, кармашки для фото, рукописные надписи. Девчачий вариант получился таким:

А это вариант для мальчиков:



 Ключики это отдельная тема! Часть купила на барахолке, но двух все равно не хватало:( Вышла на поиски, и о чудо, нашла поблизости лавку ребят, которые продают всякие штуки для ремонта, они насобирали мне целую кучу старых ключиков разной формы. Обещали оставлять мне всякие старые штучки.

Начинается альбом с цитаты из Библии, это пожелание заказчика. Цитата, как и все надписи альбома, рукописная. Она сделана коричневой ручкой с помощью плоттера. 
Сначала надпись была меньше и в кругу, и выглядела вот так:
Но заказчик попросил сделать ее больше, во весь лист. И вот как она преобразилась:
Внутри альбомов плотный крафт украшенный брызгами белого акрила и штампами. Часть листов из коллекции Primа Timeless Memories, мне показалось она отлично вписывается в винтажную тему альбомов. В альбоме 7 листов, 14 страниц , есть кармашки для дополнительных фотографий, по 3 вкладки в каждом альбоме. Всего каждый альбом вмещает 31 фото. 















                      Группа, для которой сделаны альбомы, очень музыкальная, поэтому штамп-ноты не случаен.

В конце альбома на форзаце карта, еще одно пожелание заказчика.
Спасибо всем, кто терпеливо досмотрел до конца.

Мило, что заглянули!