среда, 27 мая 2015 г.

Блокнот с совами.

За 4 года скрапа ко мне вдруг пришло понимание, что нужно обзавестись хорошими инструментами. Это так важно. Это экономит время и силы. Особенно, если ты выполняешь заказы. Все имеет значение, любая мелочь! К примеру, раньше я покупала переплетный картон в магазине в больших листах и резала его канцелярским ножом до нужного размера! Зачем?! Теперь я знаю, что можно заказать нарезку до нужного размера у поставщика. Вот мелочь, а время и силы экономит. Купила, наконец, себе хороший резак, вообще радости нет предела! Причем, поняла, что не нужно экономить, стоит сразу покупать хороший вариант. Фигня которая стоит дешевле так и останется фигней, и будет только занимать место в вашем скрап-уголке. А хороший инструмент будет радовать каждый день!

Из моих последних покупок очень порадовал Cinch! Вещь! Упрощает работу над альбомами и блокнотами в разы. Вот сейчас случился у меня заказ на 13! альбомов. И без Cinch это было бы просто не возможно. Переплет в блокнотах останется моей любовью навсегда, но иногда все же хочется быстрых блокнотов, а вот в альбомах пружинки, похоже приживутся!

Что-то я разболталась, сейчас покажу первый блокнот, который сделала на пружинке.






Мило, что заглянули!

Открыточки-открытки.

Привет, сегодня покажу две открытки. Обе сделаны для Special Day Cards. Первая ко дню рождения, задание с прищепкой.

И вторая, с подобной раскладкой, но новогодняя. По заданию "Новогодняя открытка со звездочками". В этом задании, кстати, можно еще поучаствовать, но только если очень-очень поспешить:))


 Очень полюбила свой плоттер, освоила его - режу, пишу, печатаю. В этих открытках, к примеру, надпись центральная сделана на плоттере белым и серебристым маркером. Очень мне нравится такой эффект "как бы от руки".
Всем хорошего настроения и продуктивного дня!

Мило, что заглянули!

четверг, 21 мая 2015 г.