воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Парочка ежедневников.

Привет, давно не заглядывала. В следующем посте покажу чем была занята. А сегодня пара ежедневников на заказ. Оба девушкам-подружкам, одна занимается французской косметикой, а вторая коллекционирует плюшевых медведей.


Уютного вам воскресенья:)
Мило, что заглянули!

понедельник, 3 ноября 2014 г.

Цветочный блокнотик, Софи и подушки на подоконник.

Привет. Мой Любимый формат, А6. Вот нравятся мне маленькие блокнотики, и листы состаренные нравятся, и ткань цветочная. Тканька - из новой колекции Тильда.



На обложку можно вставить ручку или карандаш.


А еще недавно пошила такую вот штуку в Greenwich на подоконник и подушки к ней. Ну так чтобы уютно сидеть и пить чай:) Подстилка набита синтапоном. Вообще она должна была быть полностью серой, но я просчиталась:( Пришлось делать красную вставку. Это, кстати, Софи решила передохнуть.

Мило, что заглянули!

суббота, 1 ноября 2014 г.

Обложка на альбом.

Привет. Моя, теперь уже постоянная, клиентка заказала мне обложку на альбом про путешествия. Хорошая идея, украсить готовый альбом. Не смотря на четкие замеры, мне было страшновато работать без альбома, а вдруг что-то где-то не учту, поэтому я нашла решение, сделать регулируемую обложку. Внутри края крепятся при помощи резинок. Внутрь я вставила дублерин для плотности.





Уютных вам выходных:)
Мило, что заглянули!