пятница, 21 февраля 2014 г.

Фоторамка и табличка на дверь. Photo frame & a door plate

Привет, роюсь тут в фотках. Хочу все-все старенькое показать вам, так как новое уже появилось и ждет не дождется своей очереди:)  Рамка рождественская. Кстати, на днях ее купили, чем меня удивили, оказывается новогоднее настроение бывает не только в Новый год:) Ткань - лен состаренный в чае. Забрызгала рамку акриловой краской, добавила эмбоссинг белой пудрой, мои любимые ягодки и мягкую звезду.
Hi, there. I'm sorting my scrap photos and going to show you all the works I've made before. Because I've already have some new projects and they are also waiting to be shown to! This is a Cristmas photo frame. I was surprised that it was bought several days ago. I thought Cristmas mood has already gone:)) The fabrique was dyed with tea and spattered with white acrylic paint and I also used white embossing powder.





А это табличка на дверь, делала для нашего класса в Greenwich. This is a door plate for Greenwich 
 Он у нас такой, цветочно-садовый:) The room is gardenish:)
A на заднем плане таблички, если вы заметили, проклюнулись тюльпанчики, теперь они уже такие. Tere were tulips behind the door plate on one of the previous photo. Now they look like this:)

Мило, что заглянули!

среда, 19 февраля 2014 г.

Abibas и тому подобные. Fakes.

Здравствуйте, лента новостей пестрит. Я не воспринимаю это как пиар, скорее информирование. Для тех, кто не увидел, не понял, не знал, не заметил, не задумывался. Компания Fleur Design копирует популярные коллекции известных брендов. Смотрим, как можно не стесняясь красть.
Копия:
Оригинал от Kaisercraft:
Копия:
Оригинал MME:
Копия:
Оригинал от Сarta Bella:
Схожесть особенно видна при рассмотрении отдельных листов, картинку взяла у Вики:
Для меня эта компания стала неинтересна,еще когда я прочла этот Викин пост про СССР . Меня не интересуют вторичные вещи. Вчера компания шумно и нагло снова появилась в поле зрения скрап-мастериц с анонсом новых коллекций.
Я думаю, делать подделку хорошего бренда и думать, что все дураки вокруг не поймут, что это не оригинал, это не уважать себя. Чувствовать себя круто с фейковой Louis Vuitton - это признать собственную безвкусицу и абсолютное не уважение к тем, кто создает дизайн этого бренда. 
Доказывать правомерность 30% изменений внесенных в коллекцию - это признать несостоятельность дизайнеров. Как может называться дизайнером тот, кто просто перерисовывает загогулину, воздушный шар или бабочку, при этом не может посмотреть вокруг и нарисовать что-нибудь свое? Видимо поэтому творец Fleur Design решил остаться неизвестным. Не думать - это проще. Копировать - это дешевле. Вот только не нужно о новинках нам рассказывать. Свеженьким это было пару сезонов назад. 
Помните, что Стив Джобс говорил? Инновация отличает лидера от догоняющего! Fleur Design вы даже не догоняющие, вы просто копирующие, а значит у вас нет будущего. Предлагаю бойкот продукции Fleur Design и прогулку по сайтам оригинальных производителей бумаги: MME , Carta Bella, BoBunny, Prima, Teresa Collins, Kaisercraft

Эмоциии, разоблачения и личный опыт "сотрудничества" с брендом читайте у девочек:  Вики СашиЮлиЖанны и Ирины
P.S. Отдельно хочу отметить фразу, которую встретила на сайте магазина, хозяйка которого,  по словам Вики , является человеком, который стоит за Fleur Design:

Использование контента сайта (тексты, мастер-классы, фотографии, в том числе фотографии товаров, и пр.) ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения администрации интернет-магазина.
Правда, смешно?

Мило, что заглянули!

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

3 открытки. 3 cards.

Привет, вот редко я делаю открытки. Что-то совсем туго они идут у меня. Расходятся всегда на подарки заказчикам:) Покажу недавние.
Hi, I create cards rarely. And mostly I present them to my clients:) These ones I've recently made.
Эта совсем свежая, по заданию Scrap Magic "Открытка с фото"
It's the newest one is for Scrap Magic.
А эта по текущей палитре Scrap Magic. This one is for the same blog:)
Ну, и последняя работа для Волга-скрап, тоже про любовь:) And the last one is for Volga Scrap. It's also about love!
Хорошего дня;) Have a nice day!

пятница, 7 февраля 2014 г.

Ауууу, фотографы!

Привет, пользуясь Вашим вниманием, напишу еще здесь:)
Ау, мы ищем фотографа! Нам нужен талантливый и веселый фотограф для профессиональной фотосессии. Фотографировать будем команду Greenwich. Фотосессия планируется игровая, с декорациями. Работу предлагаем по бартеру, с нас обучение английскому или немецкому на ваш выбор. Желающие сотрудничать с нами, бросайте ссылки мне на почту: by.dmitrishina@gmail.com или пишите во вконтакте Все вопросы туда же:) Буду рада знакомству!
Мило, что заглянули!

среда, 5 февраля 2014 г.

Фоторамка и крошка блокнот. Photo frame & a tiny book.

Привет, а у меня зарядка к ноуту сломалась:( Так, что пока не смогу показать вам старые работы, ну да ладно, новенькое покажу. Начну с фоторамки, сделана на заказ для одной милой девушки.Фоторамка в подарок мужчине, и из одной задач было присутствие особенных слов, которые дороги паре. Долго я мудрила, конверт хотела пристроить, но как-то не хотел он на лицевой стороне рамки вмещаться, а вот с обратной стороны, пристроился:)
Hi, I'd like to show you some new works. The first one is the photo frame. One of the tasks was to place sweet words, which are memorable to the couple. It was difficult to set it in front of the frame, so I decidet to place it on the other side.

 Детали. Some details.
 Секретики. Secret words.
Ну, а этот маленький блокнотик, выполнен для другого человека, но, по-моему, в том же настроении получилось:) Это тоже мужской подарок, и интересным было пожелание, объединить осенний лес, велосипед и кролика / зайку. Учитывая крошечный формат блокнота (А8, а это четверть А6!), задача казалась трудновыполнимой, но тем интересней:)) Вот, что получилось:
And this tiny book is for another person. The puzzle was to combine autumn forest, a bicycle and a rabbit. Here is the result:




Мило, что заглянули! Thanks for stopping by:)