понедельник, 27 января 2014 г.

My book!

Вот он, первый блокнот для меня. Учитывая как часто я иду на такие подвиги, он у меня пузатый получился. Зато, в нем собрано все, что мне нужно. В блокноте 160 тонированных листов, плюс вставка со скрап-бумагой и крафтом, куда я планирую вклеивать нужные мне фото объектов и макеты будущих работ, но об этом шепотом, это пока секрет:) В блокноте 3 раздела, первый это текущие дела работа и скрап, заказы. Во второй раздел это те самые места под фото и картинки. И третий раздел - интернет. Все планы и идеи относительно блогов, и интернет жизни, планы ближайших заданий в ЧБ и всякая всячина. Ну а чтобы моей радости вообще не было предела, я сшила себе ещё и косметичку в комплект. Так, что теперь я барышня с приданным, а не сапожник без сапог!
This is the first book I've made for me. It's rather puffy, and it has everything I need. There are 160 aged pages in my book and a block with scrap paper, where I plan to set different photos and patterns.
Косметичка в комплект. Cosmetic bag in the same style.

В книге 3 раздела. There are 3 chapters in the book.
А это чудеса которые можно творить с мягким корешком! Soft back of a book lets make such a things!
А такую крошку косметичку сшила Уля:) Сама вырезала сама на педаль нажимала, я только ткань вертеть помогала:)

Мило, что заглянули! Thanks for stopping by!

воскресенье, 26 января 2014 г.

Об отдыхе на исторической родине. Не про скрап.

Привет:) Я вернулась. Напишу пару слов об отдыхе и каникулах. Мы гостили у моих родственников на Закарпатье. Моя мама родилась там и жила до 8 лет, потом семья вернулась в Киевскую область. Мой дед родом из Закарпатья и там много-много Петрецких. Я была там последний раз в 5 лет и ничегошеньки не помнила об этих местах.
Мы чудесно отдохнули, я узнала много нового о своих родственниках и семье. Невероятно приятно слушать истории о моём дедушке, бабушке, о детстве мамы. Даже обо мне маленькой истории нашлись:) А еще на лыжи встали! Ну, кто на лыжи, кто на сноуборд, в общем зимние виды спорта нам полюбились. Все 10 дней мы провели в разъездах - и в соляных бассейнах побывали, и на разных горнолыжных курортах, и на оленьей ферме, а в Рождество мы так "нагостились", очень вкусно, ну вы знаете о чем я. Ну, и немножко фото покажу:
Муж осваивает сноуборд.
 Инструктора, все таки, иногда очень полезны.
 Софья ещё не определилась кто круче, сноубордисты или лыжники.
 Уля сначала с инструктором училась кататься,
потом сама уже с горки гоняла, молодчина! 
Мечта скрапера, много-много ключиков и не только в кафе, которое находится в географическом центре Европы.
 А это удивительная колыба, "Колиба опришків". Здесь колоритно и невероятно вкусно!

 Домашний хлеб, сыр и вино, ммммм это потрясающе!

 А это оленья ферма. Очень жаль оленей, очень. Им спиливают рога каждые два месяца, это очень болезненная процедура. Из рогов делают лекарство для повышения потенции. Рога, это единственная цель содержания оленей здесь.
А вот такие роскошные олени с рогами:
 Вообще, нам повезло, у нас была веселая детская тусня. Так, что девочки наши не скучали.

Спасибо Сереже и всей нашей большой семье за теплый и такой душевный прием:)
Пошла рыться в куче фоток, столько нужно показать вам!
Мило, что заглянули!

суббота, 4 января 2014 г.

Поздравляю.

Привет, мои дорогие и любимые!
Я уехала и наслаждаюсь праздниками и ничегонеделаньем в Карпатах. И только теперь у меня появилась возможность поздравить Вас!


Я желаю вам по-настоящему счастливого года! Так, чтобы все здоровы, чтобы много радостных важных событий, интересных открытий, пусть вас сопровождают красота и хороший вкус, в каждой мелочи, в каждой детали. Я уверена, что мы сами создаем пространство вокруг себя и пусть оно будет таким, о котором вы всегда мечтали. Если у вас есть задумка, мечта, я желаю, чтобы Вы начали двигаться в направлениии своей мечты и менять свою реальность. Тем, кто уже на пути к своей мечте, я желаю удачи, вдохновения, сил и терпения! Помните, дорогу осилит идущий.
Спасибо, что вы у меня есть:)