четверг, 30 мая 2013 г.

Доброе утро и чехол на планшет:)

Привет. Люблю такое утро, когда пасмурно, а дома вкусный чай. Ты встал рано и целый день впереди. Вообще, люблю рано просыпаться. Когда то мне доводилось ездить на работу в 7:30, в 9:30 я освобождалась, как мне нравился город в это время! Я любила заходить в кафе с  сонными официантами и первыми посетителями, пить чай с каким нибудь блинчиком или кексом и никуда не спешить. В общем чудесное, волшебное ощущение нового дня!
Сегодня покажу новую для меня работу. Это заказ. Я долго с ним возилась, но мне это нравилось. Заказчица потрясающая, сама рукодельница, дала мне полную свободу творчества. Рабочий процесс был долгий, с переделками, хотелось, чтобы всё идеально открывалось-закрывалось, хотелось правильных корешков и резинок. Даже у дорогой кумы взяла планшет, чтобы всё проверить живьем. В общем, показываю.

понедельник, 27 мая 2013 г.

Монстрики, рукодельная встреча и новая прическа.

Привет. Начну со скрапа. Сегодня в HSM стартовало новое задание, довольно любопытное "Страшное". У меня сложилась весьма странная открытка, ну так навеяло:)

А ещё, помните я рассказывала о встрече с рукодельницами в Киеве? Ну вот, есть маленький фото отчет. Ира написала и рассказала обо всём подробно. Я покажу пару фоток, которые я у неё стащила. А за отчетом загляните к Ире, поулыбаетесь:)
Вот какую красоту от Гали (AlisaTaisa) мне посчастливилось раздобыть в нашей безпроигрышной лотерее!

А ещё покажу Вам свою новую прическу:
Пока всё, приятного вечера:)
Мило, что заглянули!

суббота, 25 мая 2013 г.

Набор в Fairy's Challendge.

Привет, пробую силы в ДК Fairy's Challendge.
Настроение у меня страничное. Хочется, наконец, почаще их делать. Покажу, любимые:

пятница, 24 мая 2013 г.

Вкусный комплект.

Давненько был сделан этот комплект, ещё до майских праздников, а показать вам фотки всё никак руки не доходили. Я всё новенькое показываю, а про старенькое забываю:) Это у меня кулинарный блокнот, размером А5 и открыточка в комплект к нему. Сделан на заказ. У меня такая палитра ассоциируется с моими любимыми профитролями. Хрустящая бежевая корочка,  шоколад и ванильное мороженное с которым обычно их подают. Только мой профитроль перевернулся шоколадом вниз:)

среда, 22 мая 2013 г.

Летний аксессуар и клубника:)

Привет, как-то оставили меня мои дорогие в покое и отправились погулять. А я в это время сшила Софье такой вот летний, очень удобный аксессуар. Буквально минут 30 ушло на затею. Вот что значит работать в спокойной обстановке:) Ну и толковый мастер-класс по пошиву косыночки. Спасибо Анне:) За одно и на модель посмотрите, 31 мая Софье должно исполниться 2 года. На очереди украшение для Ули.

воскресенье, 19 мая 2013 г.

СП "Детский альбом". Первый разворот.

Привет, ну вот и настало время первого разворота. Спасибо всем, кто ждал! Линки и подробные условия участия проекта в блоге HSM. Тут дублирую проект, буду счастлива, если вам пригодится:)
Вот за что я люблю такие мероприятия, так это за пинок и стремление к совершенству, в первую очередь автора:) Я когда фоткала рабочий процесс, не очень думала о фото, зато когда стала оформлять это в мастер-класс, ужаснулась! Есть над чем работать. Обещаю в следующем развороте подумать куда бы переместиться, чтобы рабочий фон был повеселее.

четверг, 16 мая 2013 г.

Штучка для хранения украшений. Встреча киевских мастериц.

Привет. У нас в ScrapMagic стартовало очень интересное задание. Нужно создать сокровищницу для хранения украшений. Отличный повод порадовать себя, доченьку, сестричку, маму или любимую подружку. У меня вот такой вариант, сделана по принципу моей рамки:

среда, 15 мая 2013 г.

Лифтинг странички Вики Fleer

Привет. У нас в HSM новый страничный лифтинг. На этот раз от Вики Fleer. Мне очень понравилось! Обычно у меня лифтинг условный, а тут, ну вот максимально повторить раскладку захотелось! Приглашаю и вас заглянуть, ну, и показываю свою интерпретацию.

суббота, 11 мая 2013 г.

Travel book. Рада вернуться:)

 Привет:) Рада Вам. Последний пост 18 апреля, это для меня рекорд! Много всякого-разного показать рассказать накопилось за это время, буду по-тихоньку выкладывать. Сразу напишу о СП. Пост подготовлен, но публикация в HSM перенесена на следующую неделю. Спасибо большое всем, кто ждет и пишет мне! Ну, а пока давно обещанный Travel Book. Фоток много, поэтому приглашаю самых терпеливых:)