суббота, 30 марта 2013 г.

Блокнотик весенний:)

Привет:) Погода не изменит нашего весеннего настроения, нашего желания солнышка, тепла и света. Всё идет своим чередом и весна наступит, обязательно:)))
Последнее время, ищу интересные задания в ЧБ и увы, редко нахожу то, что действительно меня вдохновляет:) А тут попалось мне задание, которое показалось интересным. Тут и задачка и в тоже время пути решения у каждого свои. Люблю такое:) Итак, блокнотик по заданию Scrapushka. Моя формула создания обложки: 2 тканюшки + 7 бабочек + 1 щепотка микробисера.



                                                               Банер скрап-задачки:

Мило, что заглянули!

вторник, 26 марта 2013 г.

Совместный проект "Fairy tale". Четвертый разворот.

Привет, я с новым разворотом по Надиному проекту. Ну, он у меня эксперементальный получился. Не скажу, что я довольна ним, но зато вдоволь набаловалась:) Тут просто килограммы краски, гессо и пудры для эмбоссинга. Зато много новых открытий в процессе:))) Обязательные элементы на этот раз прозрачные материалы и металл. Прозрачного добра у меня куча - и калька, и прозрачные акриловые стеклышки в качестве анкеров, и пленка под которой микробисер и даже немного эмбоссинга прозрачной пудрой. С металом проще - брадсы и бубенчики. Хотя, была идея использовать золотую фольгу, не нашла:( Все конфетки-шоколадки попавшиеся мне - серебряные))
                                                            Разворот целиком:

суббота, 23 марта 2013 г.

Мягкие рамочки.

Привет, ну весеннюю зиму уже все обсудили, мне добавить нечего, сидим как в берлоге. Должны были сегодня на детский ДР пойти, но он отменился:( Зато в местном магазе веселье как в новый год:)) Покажу вам рамочки сегодня.
                                            Первая мужская. Для двух друзей детства:)


 А вторая семейная. Очень большая, не помню как формат этот называется, больше А4.


Приятных выходных и отличного настроения:)
Мило, что заглянули!

понедельник, 18 марта 2013 г.

Страничка и цветочная композиция.

Привет:) Сегодня в HSM стартовало новое задание! На этот раз у нас не скетч, а лифтинг. Лифтим страничку Кати (Ekaterina-ko). Очень необычная и сложная для меня работа, насыщенная множеством элементов. Ну, это как раз для тревел бука который я сейчас делаю:) Он переполнен фотками!
                                                                      Мой лифтинг:
                                                                    Катин оригинал:
А ещё, теперь я могу показать свою последнюю работу для Scrap Magic, так как уже вручила её замечательному человечку:))) Это - цветочная композиция, подробности задания в блоге, работы принимаются до 26 марта, присоединяйтесь!
Успешной вам недели и весеннего настроения:)
Мило, что заглянули!

воскресенье, 17 марта 2013 г.

Совместный проект "Fairy tale". Третий разворот.

Привет:) Заглянула показать вам третий разворот по Надиному проекту!
Мне кажется, что штамп с цифрами здесь явно лишний, изначально он перекрываться должен был фоткой, а потом вся композиция сдвинулась, ну да ладно уже:(

 Над рамочкой я поиздевалась. Тут и грунт и краска и эмбоссинг медной пудрой, только на фото ембоссинг почему-то красноватый получился...
 Замечательная цитата из книги:
Баннер и подробности проекта.

Мило, что заглянули!

среда, 13 марта 2013 г.

Альбом с Надиного МК, фотки и отчет.

Привет:) Когда-то у меня спросили, на каком МК я хотела бы побывать, я ответила - Нади Smilla. Волшебным выдался у меня день 8-го марта, я попала на мастер-класс к Наде. Восхищаюсь её насыщенными, осмысленным и такими необыкновенными работами! А ещё, большое спасибо невероятно душевному, щедрому человечку обладающему несметными скрап-богатствами - Лене, хозяйке магазина Хомяк, которая и устроила это замечательное мероприятие. Не могу не сказать, уже была однажды у Лены на встрече с Викой Fleer организация безупречная на мой взгляд! У Лены наверное автомобиль с каким-то чудо-прицепчиком, иначе как ей удается привозить столько скрап-сокровищ?! Эх, отвлеклась. Сначала покажу альбом:
   

пятница, 8 марта 2013 г.

Совместный проект "Fairy tale". Второй разворот.

Привет-привет:) Я смотрю пару минуток уже до весеннего праздника. Поздравляю вас девчонки. Будьте счастливыми, веселыми и любимыми!
И ещё, пользуясь случаем, хочу сказать вам большое спасибо за теплые слова, за ваши комментарии, за поддержку моих Британских экспериментов, ваше мнение для меня очень важно!
Ну, и к развороту. Вообще, Надин проект меня невероятно вдохновляет, с удовольствием работается в направлении mixed&media, хотя раньше никогда не ассоциировала подобный стиль с собой:) Я пока только учусь, но мне так нравится, процесс захватывает целиком, ну просто не могу заставить  себя делать что-то без красок-масок!
                                                                     Разворот целиком:
Странички по отдельности:

 Обязательные элементы - капля и глосси,
Тут у меня тоже малюсенькие капельки глосси, даже не знаю видно ли вам:)
И сыпучие материалы - микробисер на цветах.

Подробные условия проекта в блоге "Чай с корицей". Вдохновляющий банер проекта:
А ещё, завтра я иду на МК Нади (Smilla). Из того, что я писала выше, наверняка, понятно какое приятное для меня это мероприятие! Будем делать винтажный альбом, вот:) Всем кто завтра будет, до встречи!
Сладких снов:)

четверг, 7 марта 2013 г.

Британские штучки.

Привет:) Буду показывать немножко декораций. Всё это я готовила ко дню рождения своего любимого центра Greenwich. Ну, а так как мы курсы английского, то выбрала самую простую, под ногами валявшуюся тему - Британия. Англия, Лондон - невероятно вдохновляют.  Ну, буду показывать:
Чехлы для подушек - это, практически, мой первый опыт шитья. Так что не судите строго:) Чехлы двухсторонние, на молнии (оказывается вшить её не так сложно как я себе представляла) Даже попыталась изобразить английскую телефонную будку. Синюю подушку украсила тесьмой и надписью-слоганом, сделанной через трафарет. Ну с гирляндой из тряпочек всё понятно. Атрибуты для фотосессии традиционные - усы, губки, корона, очки.
 Вот такую бабочку я сшила мужу в поддержание Британской темы.
У нас была целая программа, подготовленная преподавателями на тему Британии, а одним из развлечений была фотосессия. Фоткала я, на роль профессионального фотографа не претендую, со светом тоже было печально, его попросту не было:( Но мы сделали фон, что лично я считаю победой и неплохим началом! Покажу немного фоток:






                                                                      А это я:
И муж. В той самой бабочке:

Мило, что заглянули!

вторник, 5 марта 2013 г.

Вы уже видели?

Потрясающая новость, "Скетчи" снова возобновляют работу! С нетерпением жду новых скетчей от Саши:) Как здорово, что такой сильный челлендж возвращается! Девочки, там ещё набор в ДК, сегодня последний день, поспешите!

Мило, что заглянули!

Ещё один муми-тролльчик

Привет, заглянула показать свеженькое! Вот такой нехитрый блокнотик сложился у меня по нашему сказочному заданию в HSM. Разные элементы добавлялись на обложку в процессе работы, а потом я решила оставить его вот таким простым, минималистичным, практически без декора. В последнее время мне всё больше мне нравятся блокноты в которых практически нет декора. За основу я взяла самый обычный лен. Передняя и задняя часть блокнотика оформлена примерно одинаково - Gesso через маску, эмбоссинг, пару кусочков любимой тканьки. Ну и застежка-резинка, самая удобная на мой взгляд:)

Хорошего весеннего дня Вам:)
Мило, что заглянули!

понедельник, 4 марта 2013 г.

Блокнотик для будущей мамочки и фотолифт

Привет, всё как-то интенсивно происходит. То болею, то праздную, то работаю. А еще у меня вчера замечательный МК состоялся. К чему это я? Есть куча всего показать и рассказать. Сегодня уже выходят новые задания для ДК, а я вам ещё старые не показала. Исправляюсь:
Блокнотик для Scrap Magic удивительная палитра у нас сейчас, загляните!
А это фотолифтинг для HSM. Британская тема не случайна. Скоро покажу продолжение:)
Пока, пока! Продолжение следует...
Мило, что заглянули!

пятница, 1 марта 2013 г.

Кулинарные повторы + напоминалка.

Привет, всю неделю болею:( Началось с деток и до меня дошло. Ну, всё хорошо уже, идем на поправку. Совсем новенькое не покажу пока, а вот повторы недельной давности пора бы опубликовать. Ну такие, не совсем повторы, скорее вариации на тему:) В предверии 8 марта и предстоящего МК, конечно кулинарные:)))



Девочки, напоминаю о МК по кулинарному блокноту с разделителями в это воскресенье, если кто-нибудь ещё созрел, пишите, буду рада:)) Может я наконец-то сделаю кулинарник себе?! МК - отличный повод)))

Мило, что заглянули!