вторник, 26 июня 2012 г.

Последние блокнотики и поныть...

Эх, не заглядывала я к вам давненько, да и к себе, собственно, тож... Настроение такое дурацкое:( Урекала я, видать, свой любимый фотер:( Залила водой... Ну что тут скажешь, балда! Сказали ждать пока высохнет, авось оживёт?! Ну вот я и жду... Столько вам всего показать хотела... И фан-зону киевскую и "Країну Мрій". Эх, ну да ладно. Поныла и хватит. Покажу то, что успела сбросить на комп. Скраповое. Замечаю, что фотки скрап-работ потихоньку вытесняют из компа всё остальное:) Это блокнотики, опять и снова. Первый совсем лаконичный, зато практичный. Пожеланием заказчицы было минимум декора, чтобы смело носить в сумке:) А второй, для этой же девушки, уже более свободный, он будет хранится дома, в него она будет записывать свои мечты! Он напоминает мне по стилю творческий блокнот. Ну ещё бы, ткань та же, раскладка та же:) Это самые "худенькие" блокнотики, из тех, что я делала, на 48 листов. Так пожелала заказчица:) За качество фото простите, делала в спешке. Короче, разболталась, показываю:



                     Внутри состаренные, линованные, проштампованные листы. Во как:)





Мило, что заглянули!

вторник, 19 июня 2012 г.

Лоша-а-адка-а-а!

Привет, спасибо вам большое за комплименты моему предидущему комплекту, мне очень приятно читать ваши комментарии! По-тихонечку выздоравливаю, девчонки насоветовали всяких полезностей для поправки здоровья, Юленька привет тебе и спасибо:) Сегодня даже планирую выход в свет:) Пойдем в фан-зону смотреть матч. Позже поделюсь своими впечатлениями с вами.
А ещё, у меня снова тема "Ежика в тумане". На этот раз история про лошадку:) Сделана по скетчу от АртУголка.
                           "Окошечко" и другие элементы посажены на объемный скотч:
                                            В открыточке ещё тег имеется, для секретиков:
                                                                     Серединка:
                                                                  И попа:
Скетч:


Мило, что заглянули!

понедельник, 18 июня 2012 г.

Творческий комплект.

Сегодня покажу комплектик, который уже где-то на подъезде в Оренбург, к своей будущей хозяйке. Это девушка, которая творит чудесные украшения! Именно это её увлечение и навеяло мне такой вот блокнот. Блокнот для записи творческих планов, заказов и всякой всячины:) Блокнот форматом A5, 120 листов, 4 раздела, 2 из которых линованные. Линованные листочки взяла у Лены, тут! В комплект к блокноту и рамка имеется, для фото 10х15. Наташа, спасибо за твои чудесные чипики:)






Мило, что заглянули!

суббота, 16 июня 2012 г.

Снова гороховый кулинарник + вырезалки.

Привет, сегодня заглянула показать вам последние работы для ДК. В ScrapMagic только стартовала  свеженькая палитра с обязательным элементом. Поломать голову прийдется, но я такое люблю и вас зазываю поучаствовать:) Все подробности вы найдете в ScrapMagic!
Ну, и собственно блокнот. Формат А5, 60 листов. Новый вариант застёжки, на пуговке:





 Ещё покажу страничку. Это для блога "Scrapbooking по-украински" там вчера стартовала задачка№8. И на этот раз мы вырезаем. У меня страничка навырезалась. Позапрошлогодняя "Країна мрій". Кстати, кто из Украины, очень рекомендую этот фестиваль, на следующих выходных состоится.

Спасибо вам большое за пожелания мне скорейшего выздоровления! Я стараюсь:)
Мило, что заглянули!

среда, 13 июня 2012 г.

Про карпаты.

Привет, мы вернулись! Карпаты, это что-то потрясающее... Дух захватывает! Правда-правда:) Одно огорчение - я так заболела:( Сопли, кашель, температура, голова разрывается... Ну, не буду вас грузить своим полубредом, лучше покажу карпатские красоты! До этого бывала в Карпатах только зимой, а вот теперь и летом побывала. Карпаты прекрасны всегда!





 Ну а это уже скраперская тема:) В музее Ивана Франка хранятся книги местной поэтессы сделанные нею вручную. Целых 50 томов! Во как! Помимо того, что каждый переплет сделан вручную, все тексты и иллюстрации сделаны собственноручно автором.


Мило, что заглянули!

четверг, 7 июня 2012 г.

Kiss the Cook!

Привет:) А я сегодня уезжаю. До последнего момента решала поеду-не поеду, на это был ряд причин, не буду вдаваться в подробности... Ну короче, моё желание превысило все сложности, неприятные моменты и неудобства. Короче, еду я. В Карпаты. На 4 дня! Подниматься на гору Піп. Чего и как, расскажу по приезду, если вам конечно интересно:)
А напоследок, покажу  вам гороховый кулинарный блокнот. Классика жанра, так сказать:) Всё традиционно - коптский переплёт, американский коттон, формат только побольше чем у меня обычно - А5,  ну такой толстячок на 100 листов:) Давненько у меня этот штамп "Kiss the Cook". Люблю его. А на обложку, почему-то, пристроила впервые! Леночка, спасибо за ленточку, это чудо!





Эх, есть у меня ещё один комплект "Творческий"! Руки так и чешутся вам его показать, но там много фоток... В следующий раз. Бегу собираться, поезд скоро!

Приятных вам выходных, и побольше положительных эмоций:)
Мило, что заглянули!

среда, 6 июня 2012 г.

Украшение для волос и папка для штампов.

Здрасте! А я к вам непоказанное показывать:) Пару дней назад стартовало задание в блоге ScrapMagic. Мы снова радуем себя, в этот раз украшениями для волос. У меня получился обруч. Обещала и Ульяше сделать что-нибудь подобное:) Присоеденяйтесь и вы к нашему заданию!




А ещё, я писала про победу на ScrapMagia. Так вот, вчера вышло задание, где я приглашенный дизайнер. Посвящено оно хранению скрап-материалов. Хочу сказать спасибо девочкам, за возможность привести в порядок хотя бы часть своих скрап-сокровищ:)


Вот и всё, сегодня буду немногословна. Два часа ночи, как-никак:)

Мило, что заглянули!

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Вчерашняя скрап-встреча:)

Привет, расскажу о приятном. Вчера у нас получилась замечательная встреча с девчонками Светой (cve ),  Леной (Radiantik), Наташей (Бумага-марака), и Леной (...iнодi я - ТереЗа!). Вот. И пиццу поели, и поболтали и подарочками обменялись, а напоследок, угощались киевской перепечкой:)  Короче, масса положительных эмоций. Спасибо девчонкам, за приятное общение!
                                                                   Фото отчет:










Увидеться живьем очень круто!

P.S. C работками вернусь чуть позже:)

Мило, что заглянули!