пятница, 30 декабря 2011 г.

Кучка новогодних открыточек

Эти уж точно последние в этом году судя по дате в календаре:) Надеюсь они поднимут вам настроение! Спасибо Евгении Гапчинской за её удивительные работы. Признаюсь честно, не очень люблю когда используют её работы, во-первых - плагиат, во-вторых - априори открыточки понравятся, т. к. Женю Гапчинскую очень любят все без исключения. Но вот, оказывается, сама не без греха... Не удержалась!
Эти открыточки я делала для Ульяшкиных воспитательниц в детский сад. Они у нас замечательные, спасибо им! Тут я просто не могла не использовать "детскую тему"а милее Гапчинской никого не знаю.

Первую открыточку я готовила в качестве дизайнера для блога ScrapMagic  Там стартовало очень интересное задание - "Оч. Умелые ручки" Задача - сделать работу с использованием не более 2-х скраповых материалов, подробности задания на ScrapMagic 


А эти открыточки дополнили коллекцию:


Тут уже не  Гапчинская, автор не  известен:)

Спасибо, что в предновогодней суматохе успеваете заглянуть!

Завтра прийду к вам с поздравлениями и вкуснючим подарком:) Но об этом завтра, с наступающим!

четверг, 29 декабря 2011 г.

Корпоративус.

Ура, ура!!!! Честно говоря, были сомнения что успею, уж как-то долго складывались они у меня... Но вот он результат, 15 открыточек отправились к нашим дорогим и уважаемым корпоративным клиентам! С Новым годом, дорогие вы наши, спасибо, что вы у нас есть!

Серединка:







Мило, что заглянули!

Обложка на ежедневник.

Привет-привет, покажу свеженькое - обложка для блокнота. Заказчица разрешила "оторваться" на цветах, за что ей огромное спасибо! Вообще, спасибо всем, кто доверяет моему вкусу и дает волю моей фантазии! Надпись здесь как на блокноте для мужа, который я показывала ранее. Заказчица захотела её повторить, молодой человек для которого готовился ежедневник, тоже оказался Андреем:) Желаемая палитра - синий, красный. Мне очень понравилось работать с яркими цветами! Надеюсь и заказчице понравится результат моих эксперементов:)



Мило, что заглянули!

Новогодние открытули

Привет, я к вам на минутку. Хочу показать последние открыточки, которые делала на заказ. Фото ужасные, мало того, что пасмурно, я ещё и на старенький фотер клацала. Так что прошу прощения за качество!

Начну со своей любимой. Так мне эти девули со с снеговиком нравятся! Ну и, наконец, в желтом себя попробовала:)

Ну и еще 2:



Побежала добивать корпоративные открытки и заказанный блокнот. Завтра покажу, я надеюсь...:)
Мило, что заглянули!

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Блокнот, новое дизайнерство и ёлки!

Начну с очень приятной для меня новости! Меня пригласили в ДК замечательного блога "Творим вместе". Очень рада, что следующие 4 месяца буду творить в такой талантливой и интересной компании! Спасибо девочкам за доверие:)
А еще покажу вам сегодня блокнот. Делала я его для мужа, для записи всяких разных идей, планов, полезностей. Делала долго, фоткала долго, выкладываю тоже спустя 2 недели:) Но, в итоге, он оказался счастливым, ведь именно с ним я участвовала в наборе ДК "Творим вместе":



Рада, что в этой предновогодней суматохе сделала что-то для своих близких:) Вот такие резиночки-елочки я сделала для Ульяшки. Планировались они на утренник в садик, но мы все дружно заболели, поэтому носим просто так, для поддержания новогодней атмосферы.
А тут, помимо ёлок, в кадр попали еще 2 красотки:)

 Мне даже немного грустно - ждешь праздника, готовишься, спешишь куда-то, а потом бац - а новый год-то наступил... Наверное, нам все-таки по кайфу сама предновогодняя суматоха, она и есть настоящий праздник.


Мило, что заглянули!

вторник, 20 декабря 2011 г.

Марафон с кармашками завершен!

Вот ведь, оказывается, как быстро и не заметно пролетели 13 ! недель. Все кармашки готовы и ждут своих подарочков:) Напомню, мы в Scrap Magic делали новогодние карманчики для маленьких подарочков, которыми мы будем радовать близких в течении новогодних и рождественских праздников с 1 по 13 января. Еще раз прихожу к выводу, что если делать не заметно, по капельке, получаешь результат без особого напряжения и спешки. Вот бы с альбомами так научится:) Это я только мечтаю... Без доганялок не обошлось, конечно:) И эти три пропущенных кармашка я нагоняла в последний день:
                                      6-й кармах - обязательные элементы - бусины и фатин.
                                                              7-й - ноты и краска:
8-й веточка и цветок:

Ну и результат марафона:
А вот так уютненько кармашки пристроились у нас на елке:
A у нас сегодня долгожданный снежок посыпал! Всем хорошего, новогоднего настроения!

 Мило, что заглянули!

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Эта безумная-безумная суббота!

Привет, я к вам с отчетом по первому мастер-классу. Проходил он в эту субботу, в  теплом, дружном коллективе нашей компании.

Вообще, суббота выдалась очень продуктивной - с утра день рождения крестницы Иванки, потом сразу МК, вечером была пиццерия. И все это всем семейством, - с мужем и 2 детьми, а Уля еще и на выступлении Куклачева успела попасть, спасибо нашей крестной! Соне повезло больше всех, она почти все время спала и под вечер пребывала в прекрасном расположении духа, в отличие от нас, потрепанных...

Я уже рассказывала, что у нас в офисе отключили свет, но отменять МК не стали, так как другой возможности и времени собраться у нас не будет, в этом году так точно... Умом я конечно понимала, что это будет очень сложно, но всё же решилась. Вывод - нет ничего невозможного, хотя истинные цвета наших шедевров мы увидели, когда стали фотографировать открытки. Еще больше девочки удивились, я думаю, когда посмотрели на них утром:) Но в целом процесс захватил настолько, что мы несколько потерялись во времени и пространстве и закончили где-то в пол восьмого.

Для всех это был первый опыт - и для участников и для меня. Я же почерпнула для себя много новых идей и интересных "находок",  девочки очень нестандартно подошли к оформлению своих работ.  Спасибо всем огромное!
                                                  
                                                       Ну, и собственно илюстрации:










                      


Мило, что заглянули!

воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Блокнот для крестницы.

Привет-привет! Не успела показать вам свой последний блокнотик. В пятницу в блоге ScrapMagic стартовала новое задание по очень вкусной палитре. Надеемся, и вас вдохновит это зефирно-шоколадное настроение. С нетерпением ждем ваших работ!


Блокнотик делала для своей крестницы Иванки, розовый как и все девчачье. Пока не знаю как отреагировала Иванушка, но Ульянка обомлела когда его увидела. Он же "РОЗОВЫЙ!" Так что сразу поступил заказ на такой же второй, для Ули:) Забыла сфотографировать серединку, там странички отштампованные всякими принцессами, замками, принцами на лошади и цветочками. Это я у Ули "одолжила" детские штампики. Кстати сказать, такие качественные! Вот ведь, знала для чего ребенку покупаю :)))

Вообще, вчера был безумный, но очень продуктивный день! Подробнее напишу позже...

Мило, что заглянули!

пятница, 16 декабря 2011 г.

Коробочка для МК

Всем привет,

Наконец-то поняла, что ждать солнышка за окном, это все равно что ждать весны, плюнула на серость и сфоткала обещанную коробочку. Открою секрет, у меня запланировано 2 мастер класса на ближайшие выходные. Один из них состоится уже завтра, а второй 24 декабря. Сначала, было запланировано мероприятие для сотрудников в честь Дня Святого Николая - МК по новогодней открытке, но потом поднакопилось желающих - друзья сотрудников, знакомые, бывшие сотрудники. Так как мероприятие задумывалось как корпоративное, всех пригласить мы не смогли. Поэтому и родилась идея второго МК. А чтобы было разнообразие, для следующего МК я выбрала такую вот коробочку, вариации на тему "exploding box":


Когда снимаем крышку:
       
                                             Тут мне придумался лотерейный белет:
                                          Ну а тут можно какую-нить сладость вместить:

Четвертая сторона коробки у меня для фотографии тех, кому буду дарить коробочку.

Чем мне нравится такая штука - во-первых, в неё можно поместить небольшой подарочек, во-вторых, она может выполнять роль поздравительной открытки, в-третьих, в неё можно насыпать сладостей, и кроме того, вложить подарочный сертификат, билеты в кино или просто написать милые записочки-поздравления. Вобщем, кто чего нафантазирует! А если добавить листов - получится чудный миник.
С коробочкой участвую в задании "Новогоднее упаковочное" от блога Скрапбукинг в Уфе

P.S. Наш арендодатель переподписывает контракт с Киев-Энерго. У них это целая процедура, и обязательное условие отключить электричество сроком на пару дней и ... до недели... Долго думали, что делать с завтрашним МК, и решили не отменять, так как ожидается 10-12 человек, а еще украшение офиса было запланировано... Так что, чувствую, буем творить при свечах:) Пока не знаю как это возможно, но до завтра что-то придумаем!



Мило, что заглянули!

среда, 14 декабря 2011 г.

В ДК "Скетчи"!

В "Скетчах" набор в ДК. Как пропустить такое, не представляю! Поэтому, отбросив неуверенность и самокритику сделала вот такую новогоднюю открытулю. С Webster's Pages получилась совсем не новогодняя новогодняя. Ну и пристроена рамка, слепленная давече. Одно плохо - мрак и серость за окошком... Поэтому, или баннер или как-то так...


                                                                           Скетч:

Мило, что заглянули.

вторник, 13 декабря 2011 г.

Последний, 13 кармашек!

Вот и стартовал сегодня последний 13 кармашек в Scrap Magic Обязательные элементы - салфетка + что-то голубое. Как я искала салфетку, это отдельная история. Поманьячила на выходных - походила по кафешкам со "странной просьбой", благо один смелый товарищ поучаствовал в процессе, спасибо, Вова!. Официанты смотрели на меня с недоумением. Я удивлена, что практически везде и слыхом не слыхивали о подобных салфетках, хотя мне казалось их всегда кладут под чашку с кофе... В общем, вы же знаете, кто ищет тот обязательно найдет! И в "Шоколаднице" мне торженственно вручили... огроменные салфетки, я таких еще не видела, для подноса, видимо:) Круто такие в альбом пристроить!

А еще ко мне прибыла полимерная глина, ясно, что сразу в дело!


Вот такие украшения получились у меня. Для первого раза неплохо, по-моему...

Мило, что заглянули!

суббота, 10 декабря 2011 г.

Новогодняя!

Привет,
Надеюсь у вас хорошее настроение? Все в заботах, все в хлопотах? А я, наконец-то, взялась за новогодние открытки. Времени не много, но у меня вспыхнуло вдруг новогоднее настроение, так что, надеюсь, дело будет продвигаться быстро! Вообще, в этом году у меня не много поздравительных открыток запланировано. Буду дарить блокноты и миники. Ну ладно, что-то я заболталась. Открытка по замечательному скетчу АртУголка . Видела, что многие из вас ним тоже вдохновились:)
Нашла удивительные бусины в виде снежинок, елочек, оленей. Не удержалась и тут же пристроила.

Ну и сам скетч:

А еще последовав примеру Марины Karmashka и Саши Sasya купила силиконовые молды для полимерной глины. Эх, руки чешутся налепить цветочков и всякой другой красотени, но глина ко мне не доехала пока! Так что ждемс...
Приятных вам выходных!

Мило, что заглянули!